martes, 2 de febrero de 2010

El Caballo Rojo




El Caballo Rojo está situado en la calle Cardenal Herrera, 27, justo al lado de uno de los monumentos más relevantes de Córdoba y Andalucía, la Mezquita.

Quien ha tenido la ocasión de visitar Córdoba y ha pasado por el restaurante el Caballo Rojo, ha podido comprobar el grado de confort, hospitalidad y profesionalidad del esmerado servicio, y sobre todo, la exquisitez de una cocina con denominación de origen, única, ante la cual el más exigente gourmet tiene que inclinarse. Solo tenemos que mencionar su nombre para reconocer que es la catedral de la gastronomía cordobesa y una joya de la cultura culinaria andaluza.

Cuenta con un equipo humano de 95 empleados que se ocupan de las relaciones públicas, administración, comedores, cocinas, obradores de panadería y pastelería, bodega, almacenes, lavandería, jardinería, mantenimiento y vehículos.

El Caballo Rojo se toma como un reto recuperar las referencias del arte culinario que siempre ha sido una gloria para esta ciudad, adaptándolas a los gustos actuales y añadiendo las aportaciones e innovaciones propias que consideramos acertadas.

En este restaurante se realiza el máximo esfuerzo en la elaboración de los platos y un cuidado exquisito en la atención a los clientes le engrandecen con su continuada presencia. Se mantiene el esmero en unos platos deliciosos y de un servicio atento y considerado, los cuales siempre van unidos. Por eso se realiza cada día en el Caballo Rojo un esfuerzo para mantener su nivel de calidad y prestigio.

El Caballo Rojo trata siempre de estar a su servicio e intentar hacer bien las cosas. La satisfacción del cliente es para ellos el mejor premio. Para ello cuentan con la estimable colaboración de un magnífico personal, que ha sabido encontrar el equilibrio entre la formalidad profesional y la proverbial amabilidad que se le reconoce.

Destacan en este restaurante especialidades como: Cordero a la Miel, Bacalao a la Cazuela, Rape Mozárabe, Perdiz encebollada a la cordobesa o el Pastel Cordobés, así como el conocido Rabo de Toro. La cocina del Caballo Rojo podría considerarse como “la antigua cocina de Córdoba basada en los platos de la cocina mozárabe.”

Como principal inconveniente, cabe destacar el elevado precio que supone una velada en este restaurante, correspondiente a la alta calidad del mismo. Los precios del restaurante oscilan entre los 50 y los 100 euros, algo que no se puede permitir todo el mundo.



El Caballo Rojo is located in Calle Cardenal Herrera, 27, right next to one of the most important monuments in Cordoba, Andalucia, the Mezquita.

Who has had the opportunity to visit Cordoba and the restaurant has passed through the Red Horse, has experienced the degree of comfort, hospitality and professionalism of our meticulous service, and above all the exquisite cuisine with a designation of origin, unique to which the most refined palate has to bend. We need only mention his name to recognize that is the cathedral of gastronomy Cordoba and a jewel of Andalusian cuisine culture.

It has a staff of 95 employees who deal with public relations, administration, catering, cooking, baking and pastry bakeries, warehouse, storage, laundry, gardening, maintenance and vehicles.

El Caballo Rojo is taken as a challenge to retrieve the references of culinary art that has always been a glory to this city, adapting to the current tastes and adding the contributions and innovations that consider themselves successful.

In this restaurant makes every effort in preparing the dishes and exquisite care in customer service magnify him with his continued presence. Care in maintaining the delicious food and attentive service and thoughtful, which always go together. So is every day at the Red Horse an effort to maintain its level of quality and prestige.

El Caballo Rojo is always be at your service and try to make things right. Customer satisfaction is the best reward for them. This estimable have the cooperation of a great staff, which has managed to find a balance between professional and formality the proverbial kindness that is recognized.

The highlights of this restaurant specialties such as lamb with honey, Cod Casserole, Rape Mozarabic, Partridge or onions to the Pastel Cordoba Cordoba and the Oxtail known. The kitchen of the Red Horse could be considered as "the old kitchen of Cordoba based Mozarabic cuisine."

As a main drawback, include the high price is an evening at this restaurant for high quality. Restaurant prices range from 50 to 100 euros, something not everyone can afford.


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