martes, 9 de febrero de 2010

Restaurante Venta La Camila







El Restaurante Venta La Camila es uno de los restaurantes más famosos de Lucena (Córdoba), fue completamente reformado en 2008, adaptando las instalaciones para personas con movilidad reducida.


Venta La Camila está climatizado, se divide en dos ambientes, la zona de bar y el comedor, ambos acogedores y llenos de detalles que recuerdan a antaño. En la zona de bar se exponen y venden aceites, vinos, quesos, jamones y embutidos entre otros productos.

La zona de bar cuenta con 6 mesas en las que se puede disfrutar de exquisitas tapas y vinos, junto a una tradicional chimenea de leña. El amplio comedor del Restaurante Venta La Camila cuenta con 15 mesas con capacidad para unas 70 personas, con lo que se pueden atender comidas de empresa y reuniones familiares. Este comedor también tiene chimenea, lo que ayuda a dar a la sala un ambiente muy íntimo y acogedor.

Durante los meses de verano, se acondiciona en el exterior la terraza, con capacidad para unas 60 personas. Los fines de semana se ofrecen exquisitas carnes a la barbacoa.

El Restaurante Venta La Camila ofrece a sus clientes una amplia carta de platos caseros, pudiéndose degustar platos de cuchara tan tradicionales como las migas, el potaje, el cocido, la porra fría o salmorejo, picadillos de verano, revueltos, “papas a lo pobre”, chorizos, morcillas y otras chacinas, así como las carnes a la brasa y pescados. Los postres son también de elaboración propia, las gachas con cuscurrones, las natillas, el arroz con leche o la tarta de la abuela son algunas de las nuestras especialidades. La Camila, es un restaurante no muy caro en el que podemos comer por unos 12 euros por persona, tambien encontramos un menu diario a 8 euros, que consta 3 primeros platos y 3 segundos platos para elegir, postre o cafe, bebida y pan.

La Venta la Camila se encuentra al pie de la carretera A-3131, en la carretera que une el municipio de Jauja con Lucena, cerca de la CP-218 que une Lucena con Puente Genil. A escasos 20 minutos de Lucena. Se trata de un lugar estratégico, ya que antiguamente este camino daba servicio a los viajeros que se trasladaban entre las provincias de Córdoba, Málaga y Sevilla. El restaurante se encuentra a unos 15 Km. de Lucena, Puente Genil, Jauja y Badolatosa, a menos de 1 hora de las ciudades de Córdoba y Málaga.




The restaurant Venta La Camilla is one of the most famous restaurants in Lucena (Córdoba), which was completely renovated in 2008, adapting facilities for disabled guests.

The sale is conditioned Camilla, is divided into two rooms, bar area and dining room both comfortable and full of details that recall the past. In the bar area displaying and selling oil, wines, cheeses, hams and sausages among other products.

The bar area has 6 tables where you can enjoy delicious fingerfoods and wine, along with a traditional fireplace. The spacious dining room of Restaurant For Sale La Camila has 15 tables with capacity for 70 people, so they can attend business dinners and family gatherings. This room also has a fireplace, which helps to give the room a cozy, intimate atmosphere.

During the summer months, is conditioned on the outside terrace, with capacity for 60 people. The weekends will offer exquisite barbecued meats.

The Restaurant Venta La Camila offers customers an extensive menu of homemade dishes, spoon being able to enjoy such traditional dishes as crumbs, soup, stew, baton or cold gazpacho, chopped summer, scrambled, "papas a lo pobre "sausages, blood sausages and other meats, as well as grilled meats and fish. The desserts are also homemade, with croutons porridge, custard, rice pudding or cake of Grandma are some of our specialties.The Camilla is not too expensive restaurant where we can eat for about 12 euros per person, also find a daily menu for 8 euros, which includes first 3 dishes and 3 main courses to choose from, dessert or coffee, drink and bread.

The sale of Camilla at the foot of the A-3131, on the road between the town of Jauja to Lucena, near the CP-218 that links Lucena Puente Genil. A mere 20 minutes from Lucena. This is a strategic place, because once this path was served by travelers who moved between the provinces of Cordoba, Malaga and Sevilla. The restaurant is located about 15 kilometers from Lucena, Puente Genil, Jauja and Badolatosa, less than 1 hour from the cities of Cordoba and Malaga.



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